Let's, gooo!

• Gutzimanne

Die besten Gutzimänner

• Gruppenfoto
Zum 16. Mal fand am 10.01.2020 die jährliche Go-Kart Meisterschaft des Turnverein Lachen statt. Insgesamt zehn Turnerinnen und Turner stellten ihr Können auf vier Rädern in Feldkirch unter Beweis. Nachdem sich alle Fahrer bereits beim Einfahren mit der Strecke etwas vertraut machen konnten, fuhr Priska Krähenmann im Qualifying die schnellste Rundenzeit, sicherte sich damit die Poleposition und liess Hoffnung auf den ersten Frauensieg aufkommen. Trotz starker Konkurrenz auch im eigentlichen Rennen, liess sich Priska mit einem Start-Ziel-Sieg nicht vom Siegeskurs abbringen. Dahinter sicherten sich Thomas Städtler mit dem zweiten Rang und Flavio Krähenmann auf Rang drei ebenfalls einen Podestplatz.